dimanche 21 décembre 2008
Crêpes au 7up
Vraiment très bonne ces crêpes. Cette recette est de la maman de Rachelle.
2 oeufs
1 c. soupe de margarine
1/4 de c. thé de sel
2 tasses (250 ml) de farine
1 c. thé de poudre à pâte
1/2 c. thé de soda
3/4 tasse (185 ml) de lait
1/2 à 1 tasse de 7up (moi 1 tasse)*Voir note plus bas*
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs ensemble, réserver. Mélanger les liquides et incorporer au 1er mélange. Cuire les crêpes comme d'habitude. Donne environs une dizaine de crêpes.
NOTE: La quantité de 7up à ajouter est selon si vous aimez vos crêpes épaisses ou minces.
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Isabelle aime les crêpes et avec raison car c'est tellement bon.
RépondreSupprimerJe sais ou aller voir pour essayer des nouvelles recettes de crêpes
yumm..
Merci Isabelle de les tester pour nous
Tourlou
Ginette
Hi!hi!hi! Tu as bien raison, j'adore ça les crêpes!! C'est pas pour rien que j'ai 11 recettes sur mon blog. Simple et bon!
RépondreSupprimerMerci de ta visite Ginette
:)
j'adore les crêes, mais au 7up, je n'y aurais jamais pensé
RépondreSupprimerYé une nouvelle recette de crêpes à essayer!!
RépondreSupprimerBelles photos:)))
très original comme crêpes !!
RépondreSupprimerElles ont l'air succulentes tes crêpes et ça me donne le goût pour demain matin... oh! la! la!
RépondreSupprimerWow une autre belle recette de crèpes...hmmhmm...tu nous gâtes ma chère Isabelle :)
RépondreSupprimerBonne semaine de Noël
donc juste pour rectifier....plus de 7up egale plus epaisse et moin egale mince? ou le contraire? merci!
RépondreSupprimerBonjour Isabelle, si tu mets plus de 7up ta pâte sera plus liquide, par conséquent, elles seront plus minces.
RépondreSupprimerBonne journée :-)