dimanche 19 décembre 2010

Philly cheesesteak


J'ai pris cette délicieuse recette chez, Délices et Confession.

675 g (1 1/2 lb) de fines tranches de boeuf à fondue
2 c. à soupe d'huile d'olive
227 g (8 oz) de champignons blancs, tranchés finement (pas mis)
1 gros oignon, émincé
1/4 tasse de bouillon de poulet
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 tasse de fromage provolone ou mozzarella râpé
4 pains à sous-marins de 23 cm (9 po)
Laitue iceberg, émincée au goût
Sel et poivre

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à gril (broil).
Dans une grande poêle antiadhésive à feu vif, dorer la viande dans l'huile en la défaisant à la cuillère de bois. Saler et poivrer. Réserver sur une assiette.
Dans la même poêle, dorer les champignons et l'oignon. Ajouter de l'huile au besoin. Saler et poivrer. Remettre la viande dans la poêle. Ajouter le bouillon, la sauce et bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement. Parsemer de fromage et le laisser fondre. Retirer la poêle du feu. Ouvrir les pains et les déposer à plat sur une plaque de cuisson. Griller les pains au four de chaque côté. Déposer chaque pain sur une assiette. Garnir de laitue et y répartir le mélange de viande. Napper de jus de cuisson.
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5 commentaires:

  1. J'adore ce plat... Parfait quand on est un peu pressé!

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  2. Miam ! Quel magnifique sandwiche de luxe !

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  3. Un bon sous-marin... Menoume!
    J'y pense jamais d'en faire. Tu me donnes le goût avec cette belle recette.

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  4. Et bien voici un beau sous-marin..miam...ça me donne une idée ;)

    Bon début de semaine xx

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  5. Merci pour cette recette, je la cherchais après avoir vu une émission sur Philadelphie, pour faire une surprise à mon fils.

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