mercredi 2 mai 2007

TARTE À LA VIANDE



Ingrédients :

1 tasse de riz minute cuit ou en boîte à saveur différente
1 ½ livres de bœuf haché
1 canne de soupe au tomate
1 oignon haché fin
1 œuf
½ tasse de chapelure
Sel, poivre au goût.
Mozzarella râpée
Quelques tranches de piments vert ou autres et de tomates (Réserver)


Mélanger ¼ de canne de soupe avec le riz cuit et tapisser le fond et les côtés d’une assiette à tarte de 9 po.

Mêler le bœuf, l’oignon. l’œuf, la chapelure et le restant de la canne, saler et poivrer.
Mettre dans le plat à tarte et s’assurer que la viande arrive un peu plus haut que le riz, sinon en cuisant le rebord ou il y a le riz durciras.
Recouvrir de pellicule plastique et cuire au micro-onde à haute puissance 25 minutes environs (ça dépend des micro-ondes)mais pas moins.
Ensuite, ajouter les tranches de piments et de tomates parsemer de mozzarella et faire gratiner au four jusqu’à dorer.

1 commentaire:

  1. Excellente tarte!!tous ont aimée:)
    merçi Dabue et tu as un très beau blog!!

    france:)

    RépondreSupprimer