samedi 20 octobre 2007

Carrés faciles au caramel




Je tenais absolument à faire cette recette mais n'ayant pas de grains de caramel écossais sous la main, j'ai mis des pépites de chocolat. C'est très bon! Merci à PoPo3 d'avoir partagée cette recette.

2 tasses chapelure de biscuits Graham
1 tasse de grains de caramel écossais (moi pépites au chocolat)
1 tasse de noix hachées
1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

Mélanger tous les ingrédients dans un bol avec une cuillère de bois.
Étendre la préparation dans un moule carré de 8 po (20 cm) tapissé de papier parchemin.

Faire cuire au four préchauffé à 325 ° F pendant 35 minutes. Ne pas surcuire. Laisser refroidir dans le moule sur une grille. Ensuite, couper en carrés de 2 po.
Conserver à la température ambiante dans un contenant hermétique.

Source: Eagle Brand

Imprimer la recette

2 commentaires: