mardi 16 octobre 2007

Filet de porc sauce hoisin et à l'orange



Je suis une amatrice de filet de porc et cette marinade, est tout à fait excellente. Pour ceux qui aimes le goût de la sauce hoisin et du gingembre, seront servis.

Filet de porc de 500g
1/3 de tasse de sauce aux prunes
1/3 de tasse de sauce hoisin
1 c. à soupe de gingembre frais
1 c. à soupe de zeste d'orange
1 c. à thé de sauce piquante
Sel, poivre

Mêler tous les ingrédients de la marinade et verser sur le porc. Mettre au réfrigérateur 24 heures ou au moins 5 heures. Je m'étais gardé un peu de marinade pour servir avec les morceaux de porc.

Cuire à 425° 25-30 minutes (moi 400° 20 minutes), laisser reposer 5 minutes avant de découper et servir.

J'ai servi avec du brocoli à l'ail, recette que vous trouverez ICI

Source: Crystale

2 commentaires:

  1. J'aimerais savoir Isabelle quelle sauce piquante tu as utilisé?
    Bon week-end!

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  2. J'ai beaucoup aimer cette recette de filet de porc!
    Merci à toi!
    Bonne soirée Isabelle! xx

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