
De très bons biscuits croquant à l'extérieur et tendres à l'intérieur!! Cette recette à été partagée par Lili4. La prochaine fois, j'ometterais la canelle. Ces biscuits sont à refaires souvent. J'en ai fait 24 avec des flocons d'érable sur le dessus et 12 avec du sucre.
2 tasses de farine
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de soda
1 1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/2 tasse de margarine ramollie
1 tasse de sucre
5 c. à table de sirop d'érable
1 oeuf
Enrobage :
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de sucre d'érable (Moi flocons d'érable)
Préchauffer le four à 350°F. Mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le soda et la cannelle. Mettre de côté.
Dans un grand bol, mettre en crème la margarine et la tasse de sucre. Battre jusqu`à ce que se soit léger. Ajouter l'oeuf et le sirop d'érable et bien battre. Ajouter graduellement le mélange de farine et bien mélanger.

Dans un petit bol mélanger 1/2 tasse de sucre avec le sucre d'érable.
Rouler la pâte en boule de 1 pouce de diamètre et la rouler dans le mélange sucre-sucre d'érable. Placer les boules, sur une plaque non-graissée, en les espaçant de 2 pouces.
Cuire au four 8 à 10 minutes. Le biscuit sera craquelé sur le dessus et comme humide à l'intérieur. Laisser refroidir.
Donne 36 biscuits.
Imprimer/Enregistrer la recette
Très tentants tes biscuits!!
RépondreSupprimerj'ai fait ces biscuits, recette simple, facile d'exécution et bon goût léger de cannelle. par contre aucune trace de la saveur d'érable. c'est à faire et à refaire.
RépondreSupprimer