![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixSsvVhn5G-u9t2aatEKAIeh_x8O-HN3FVWtF8dpX20Lf7VRFC4aYg5G9RzJFdTytbvYNb_vDwNGro04PSWH1l8EnC_nbrXcmBUG8OQwu6OmDQQ5JFLACln2Kd2DiXb778d_nq9QNxJxw/s320/MUFCARO018.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg02iVJDbUzhGeg1XlJdAXZIbneVMlYlns9ueyReToiZ3pyHWSiH9_wDX-eTh1SDxDOVVhBO7VN0-tu6rhdT1CslaSoxNRiQNKGfxG17kqmTg83HF7qGCx5OI4ONy9oA20QBSGq3Q4zo5U/s320/MUFCARO006.jpg)
Une autre bonne recette de muffins aux carottes. Celle-ci, je l'ai trouvée ici.
2 tasses de farine
¾ tasse de sucre
1 c. à thé poudre à pâte
1 c. à thé soda
1 c. à thé cannelle
½ c. à thé sel
2 gros oeufs battus
½ tasse d’huile ou de compote de pomme non sucré
½ tasse de jus d'orange ou lait (moi lait)
1 tasse de carottes râpées
1 c. à thé vanille
Préchauffer le four à 350°.
Tamiser et mélanger ensemble les 6 premiers ingrédients.
Dans un bol, ajouter le reste des ingrédients, mélanger juste pour humecter.
Déposer dans 12 moules à muffins garnis de moules en papier ou légèrement graissé et cuire au four de 20 à 25 minutes, soit jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
Imprimer la recette
Ils sont très beaux et très gros!
RépondreSupprimerMerci pour la recette!