![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEham43olfUyXHWgSPkNTYYJGuvZCQTkWUZf7g2oxN9ajqp10q3xGKp0CEickzZupK4rGcBUkqdueQe6zcHgNAONGrahHOzj364Ku0nUvVTFqJ9dDzjhw9LzClzlckj5d-6FwAUs8ac8uZ8/s320/pouletl%C3%A9gumes014.jpg)
J'ai fais le ménage de mon frigo et j'ai concocté ce sauté aux légumes que j'ai accompagné de cuisse de poulet glacées à l'érable. Vous trouverez cette recette IcI.
2 c. à table d'huile de sésame ou autre
2 c. à table de sauce hoisin (Facultatif)
1 c. à table de sauce soya
1/2 tasse de bouillon de poulet
2 gousses d'ail hachées finement
2 oignons verts hachés fin
1 poivron rouge coupé en lanière
1 poivron vert coupé en lanière
1 bouquet de brocoli coupé
2 carottes coupé en diagonales finement
4 gros champignons tranchés minces
1 boîte de chataîgne d'eau égoutté
Mettre l'huile dans un grand poêlon et ajouter l'oignon et l'ail. Cuire environ 1 minutes. Ajouter le reste des ingrédients et cuire à feu moyen couvert au début et ensuite découvert pour faire réduire le liquide jusqu'à ce que les légumes soient cuits à votre goût. Pour moi, encore croquant.
j'adore les légumes encore croquants enrobés de sauce..
RépondreSupprimerje suis preneuse!
moi aussi je les aime comme ça
RépondreSupprimer