vendredi 25 janvier 2008

Fudge au caramel



Une bonne petite gâterie que j'avais apporté au travail et qui à été très appréciée.

1/4 de tasse de lait
1 paquet (format 6 portions) de pouding et garniture pour tarte Jell-O au caramel écossais ou une autre saveur
3 c. à table de beurre
2 1/4 de tasse de sucre à glacer tamisé
2/3 de tasse de noix hachées

Garnir un petit moule à pain de papier ciré ou graisser le moule légèrement.

Dans un bol allant au micro-onde, verser la préparation à pouding, incorporer graduellement le lait et le beurre. Mettre à puissance maximale durant 1 minute. Bien remuer et remettre 1 minute. Le mélange doit commencer à mousser ou bouillir sur les bords. Ne pas trop cuire. Bien remuer.

Incorporer rapidement le sucre à glacer et les noix, bien mélanger le tout. Verser dans le moule, et réfrigérer environs 1 heure ou plus.

1 commentaire:

  1. Je ne connais pas le fudge ! Mais ça ressemble à un brownie au niveau de la consistance, je me trompe???

    RépondreSupprimer