Ouf!! Vraiment trop bon ces petits marbrés, un pur délice. J'ai dénichée cette recette chez
Spéculoos. C'est à refaire!!!
360 g de chocolat blanc
140 g de beurre d’arachide
400 g de chocolat noir ou au lait
Graissez un moule rectangulaire et tapissez le fond de papier ciré.
Fondre le chocolat blanc et refroidir 5 minutes. Incorporez le beurre d’arachide et mélanger.
Fondre le chocolat noir ou au lait et refroidir 1 peu. Déposer de pleines cuillières de chocolat blanc et de noir en alternant. Secouez doucement le plat pour étaler le mélange. Passer une fourchette ou broche sur le dessus pour l’effet marbré. Refroidir 2 heures et coupé en carré.
Imprimer/Enregistrer la recette
Oh la la !!!
RépondreSupprimerque ca me semble bon ca...je vais essayer ca c'est CERTAIN hihihi
Une jolie friandise, mmhhh!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
oh oui, tu m'etonnes, ca a l'air super bon!!
RépondreSupprimerJe suis contente qu'ils t'aient plu ! En tout cas, ta version est très belle :)
RépondreSupprimerMmmmm! ca l'air trop délicieux !
RépondreSupprimer