mercredi 23 janvier 2008

Tarte impossible au chocolat


Quand je vous disais que Josée avait de bonnes recettes, je ne mentais pas. La preuve, celle-ci vient également de chez-elle. Bon je dois vous dire que j'ai eu quelque difficulté niveau cuisson. Il demande 30 minutes et moi j'ai dû refaire cuire car ce n'était pas à point. Je dirais qu'après le temps demandé, insérer un cure-dent et s'il est propre, elle est prête, sinon continuer la cuisson jusqu'à ce que le cure-dent ressorte propre. La beauté de cette recette, c'est que la croûte se forme d'elle-même durant la cuisson. N'est-ce pas magique?!

2 oeufs
1 tasse de lait
1/4 tasse de margarine ou beurre ramolli
2 carrés de chocolat non-sucré fondu et refroidis
1 tasse de sucre
1/2 tasse de bisquick

Chauffer le four a 350ºF.

Graisser un moule à tarte de 9 pouces. Mettre tout les ingrédients dans un blender. Mélanger a haute vitesse 1 minute. Verser dans le moule. Cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'aucune empreintes de doigts ne paraissent pas quand on touche le centre ou qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir complètement. Garnir de crème fouettée ou d'une boule de crème glacée, si désirée.

3 commentaires:

  1. De temps à autre, j'ai la chance de voir cette émission sur télé québec à Paris ...
    Qu'est que le bisquick ?

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  2. Alors la, je n'aurais jamais pense voir du bisquick dans une autre recette que celle des pancakes!

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  3. Du chocolat......miam je vais essayer ca....merci :o)

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