dimanche 29 juin 2008

Côtelettes de porc, sauce aux prunes et à l'érable



Excellente recette, ça donne une viande de bon goût et bien tendre. Au départ, cette recette est pour la mijoteuse, mais j'ai préférée faire cuire sur le bbq.

8 côtelettes de porc
1 gros oignon haché finement
1 gousse d ail hachée finement
1 tasse (250 ml) de sauce aux prunes
1/4 tasse (60 ml) de sirop d érable
1 c. à table de moutarde de dijon

Mettre les côtelettes dans un grand ziploc ou un plat. Mêler tous les autres ingrédients et verser sur les côtelettes et faire mariner minimum 1 journée entière en brassant ou retournant la viande au moins 1 fois.

Cuire sur le bbq à feu moyen 10 minutes environs (5 d'un côté, 5 de l'autre) ou tout dépendant de l'épaisseur de vos morceaux.

Source: Kelly

2 commentaires:

  1. ..miam..je fais très confiance en cette belle recette moi;)

    ~merci pour le beau partage..

    ~nancy

    RépondreSupprimer
  2. ..bonjour Is@belle!!..

    ..merci d'avoir partagé cette bien bonne recette;)un délice!!..

    ~nancy

    RépondreSupprimer