samedi 5 juillet 2008

Biscuits décadents aux deux chocolats



Trop bons ces biscuits, un vrai régal chocolaté. Une recette qui sera appréciée de tous.

1 1/2 tasse (375 ml) chapelure de biscuits graham
2/3 tasse (150 ml) farine tout usage
1/4 tasse (50 ml) poudre de cacao
2 c. à thé poudre à pâte
1 boîte (300 ml) lait concentré sucré régulier ou faible en gras
1/2 tasse (125 ml) beurre, ramolli
6 oz (170 g) chocolat blanc, haché
1 tasse (250 ml) pacanes, hachées

Combiner la chapelure avec la farine, la poudre de cacao et la poudre à pâte. Réserver.
Battre le lait concentré sucré et le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter la préparation de chapelure. Bien mélanger. Ajouter en remuant le chocolat blanc et les pacanes. Réfrigérer 30 minutes.

Déposer la préparation par cuillerées à table combles sur des tôles à biscuits tapissées de papier parchemin.
Cuire au four préchauffé à 375 ºF (190 ºC)12 minutes, sur la grille du haut. Transférer sur une grille et laisser refroidir. Donne 40 biscuits

Source: Eagle Brand

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