De très bonnes gaufres. Cette recette à été partagée par Louloulaby de chez
Le trésor gourmand, qui elle, l'avait prise chez
Les plats cuisinés de Esther B.1 3/4 tasse farine tout-usage
1 c. à table poudre à pâte
1/4 c. à thé sel
2 oeufs
1 tasse (250 ml)lait
1 c. à thé vanille
3/4 tasse (180 ml) yogourt crémeux à la vanille (2x100gr)
1/2 tasse (125 ml)huile de Canola
Dans un bol, battre les oeufs entiers légèrement et y ajouter le lait, vanille, yogourt et l'huile.
Verser le mélange de yogourt dans le mélange de farine d'un seul coup. Battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé mais avec de légers grumeaux.
Cuire dans le gaufrier. Donne environ 10-12 gaufres.
ce qu'elles sont belles!!!
RépondreSupprimerBien contente que tu aies aimé:))
RépondreSupprimerTes photos sont très jolies!
ça donne le goût d'y goûter...;-)
RépondreSupprimerTrès bonnes gaufres!! Merci Isa!
RépondreSupprimer