mercredi 16 juillet 2008

Riz au citron de luxe



Un très bon riz goûteux.

2 c. à table de beurre ou de margarine
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
1/2 c. à thé de sel
1 1/2 tasse de riz instantané
2 c. à table de persil haché
1 c. à table ou + de jus de citron
1 c. à thé de zeste de citron râpé

Porter le beurre, le bouillon et le sel à ébullition. Ajouter le riz en remuant. Couvrir et retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes. Ajouter le persil, le jus et le zeste de citron; mélanger légèrement avec une fourchette. Donne 4 portions.

1 commentaire:

  1. citron et riz quel heureux mariage, certain que ja vais essayer ça merci ;o)

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.