Une bonne recette de collation/dessert qui me vient de ma belle-mère.
4 tasses de céréales Spécial K
1/2 tasse (125 ml) de sucre
1/2 tasse (125 ml) de sirop de maïs (Corn Syrup)
3/4 tasse (180 ml) de beurre d'arachide
1 c. à thé de vanille
1 1/2 tasse (375 ml) de brisure de chocolat ou caroube
Dans un grand bol, mélanger les céréales, le beurre d'arachide et la vanille. Faire dissoudre le sucre et le sirop de maïs dans un chaudron, verser sur les céréales et bien mélanger. Verser dans un plat de 7x11 graissée et laisser prendre 20 minutes. Dans un bain-marie, fondre les brisures de chocolat ou caroube et verser sur le dessus du mélange. Laisser refroidir et couper en barres ou carrés.
Super! avec du beurre d'arachide, je craque, miam!!!
RépondreSupprimerMa chère Dabue, tu m'épates toujours avec tes belles petites friandises!
RépondreSupprimer..je ris toute seule ma chère Is@belle..c'est bien toi;avec cette recette lol!!!!!!
RépondreSupprimer..ça l'air bon!!
~nancy
ahhh ça c'est bon ! Mesamble que c'est le genre de dessert à faire durant les fêtes lolol
RépondreSupprimerQue voulez-vous j'aime ça les p'tits carrés sucrés...j'suis une bibitte à sucre et il faut à l'occasion que je nourrisse ma tite dent sucrée... hi!hi!hi! ;)
RépondreSupprimerMerci les filles pour votre belle visite et en espérant que vous aimerez!!
:))
Toi tu aimes bien le sucré hein lllolll....tu réussis a tout coup a me faire baver parce que moi aussi j'ai la dent sucré lloll
RépondreSupprimer