mercredi 27 août 2008
Boeuf haché méli-mélo
Recette idéale pour un repas vite fait et qui plaira à toute la famille.
1 1/2 livre (680gr) de boeuf haché maigre
1 c. à soupe d'huile végétale
1 c. à soupe de beurre (pas mis)
1 oignon haché finement
2 gousses d'ail hachées
Sel,poivre
2 boîtes de soupe aux légumes Campbell (clic)
Dans une poêlonne profonde, faire chauffer l'huile à feu vif, ajouter l'oignon et les gousses d'ail et cuire tout en brassant 2 minutes environs. Ajouter le boeuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il est perdu sa teinte rosée, dégraisser légèrement la poêlonne.
Saler, poivrer et ajouter les 2 boîtes de soupe aux légumes (ne pas ajouter d'eau) et brasser pour bien mélanger le tout. Servir avec du riz blanc ou une purée de pomme de terre.
Source: Lapanie
Miam miam miam!! Un petit repas comme je les aime :))
RépondreSupprimerMéli-mélo rapido presto !
RépondreSupprimerC'est certain que je garde la recette.
Merci!
je vais tenter cette recette c'est un bon soir un peu pressé...surtout que le l'école a commencé se matin par ici...les jeunes vont certainement aimer
RépondreSupprimerMerci!
..j'aime bien ce genre de tit repas;
RépondreSupprimer~une part de bons légumes et en prime,vite cuisiné;)
~bonne soirée à toi;)
~nancy