mercredi 27 août 2008

Boeuf haché méli-mélo



Recette idéale pour un repas vite fait et qui plaira à toute la famille.

1 1/2 livre (680gr) de boeuf haché maigre
1 c. à soupe d'huile végétale
1 c. à soupe de beurre (pas mis)
1 oignon haché finement
2 gousses d'ail hachées
Sel,poivre
2 boîtes de soupe aux légumes Campbell (clic)

Dans une poêlonne profonde, faire chauffer l'huile à feu vif, ajouter l'oignon et les gousses d'ail et cuire tout en brassant 2 minutes environs. Ajouter le boeuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il est perdu sa teinte rosée, dégraisser légèrement la poêlonne.

Saler, poivrer et ajouter les 2 boîtes de soupe aux légumes (ne pas ajouter d'eau) et brasser pour bien mélanger le tout. Servir avec du riz blanc ou une purée de pomme de terre.

Source: Lapanie

4 commentaires:

  1. Miam miam miam!! Un petit repas comme je les aime :))

    RépondreSupprimer
  2. Méli-mélo rapido presto !
    C'est certain que je garde la recette.
    Merci!

    RépondreSupprimer
  3. je vais tenter cette recette c'est un bon soir un peu pressé...surtout que le l'école a commencé se matin par ici...les jeunes vont certainement aimer

    Merci!

    RépondreSupprimer
  4. ..j'aime bien ce genre de tit repas;
    ~une part de bons légumes et en prime,vite cuisiné;)

    ~bonne soirée à toi;)

    ~nancy

    RépondreSupprimer