mardi 26 août 2008
Poulet à la diable
Une bonne recette trouvée sur le blog de Couzina diel Nadia et qui à été fait par France, Nancy et Odena. Pour mes 8 pilons, j'ai doublé la quantité de marinade.
Cuisse de poulet (6) ou pilons (8)
5 c. à soupe de sauce tomates
Quelques gouttes de sauce aux piments (type Tabasco)
2 c. à soupe de moutarde Dijon
1 c. à soupe de Worcestershire
2 c. à thé d'origan séché
1 oignon émincé finement
2 gousses d'ail écrasés
Sel et poivre
Préchauffer le four à 200°C (400°).
Mettre le poulet dans un plat pour le four, mélanger les ingrédients de la mariande et verser sur la viande. Faire mariner 4 à 24 heures et cuire au four environs 45 minutes en badigeonnant à l'occasion.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Il fait des petits ce fameux petit diable...
RépondreSupprimerIl a même mis sa binette sur la photo:-)
Bien oui, regardes donc ça le vilain p'tit diable qui attend avec sa fourchette...on dirait qu'il dit que la recette vient de lui. Moi en tout cas, je ne le cois pas, même s'il est sur la photo, parce que ça n'a pas l'air à goûter l'diable cette p'tite recette-là...hihihi!
RépondreSupprimer..excellente idée avec des tits pilons;)
RépondreSupprimer~nancy
c'est diablement tentant hihihi
RépondreSupprimer