mercredi 27 août 2008
Boeuf haché méli-mélo
Recette idéale pour un repas vite fait et qui plaira à toute la famille.
1 1/2 livre (680gr) de boeuf haché maigre
1 c. à soupe d'huile végétale
1 c. à soupe de beurre (pas mis)
1 oignon haché finement
2 gousses d'ail hachées
Sel,poivre
2 boîtes de soupe aux légumes Campbell (clic)
Dans une poêlonne profonde, faire chauffer l'huile à feu vif, ajouter l'oignon et les gousses d'ail et cuire tout en brassant 2 minutes environs. Ajouter le boeuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il est perdu sa teinte rosée, dégraisser légèrement la poêlonne.
Saler, poivrer et ajouter les 2 boîtes de soupe aux légumes (ne pas ajouter d'eau) et brasser pour bien mélanger le tout. Servir avec du riz blanc ou une purée de pomme de terre.
Source: Lapanie
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Miam miam miam!! Un petit repas comme je les aime :))
RépondreSupprimerMéli-mélo rapido presto !
RépondreSupprimerC'est certain que je garde la recette.
Merci!
je vais tenter cette recette c'est un bon soir un peu pressé...surtout que le l'école a commencé se matin par ici...les jeunes vont certainement aimer
RépondreSupprimerMerci!
..j'aime bien ce genre de tit repas;
RépondreSupprimer~une part de bons légumes et en prime,vite cuisiné;)
~bonne soirée à toi;)
~nancy