mardi 12 août 2008

Salade de tomates, d'haricots et d'olives



Une autre bonne salade qui viens de chez Les récits et les recettes de Markee.

1 boite de 540 ml d'haricots rouges. égouttées
1 tasse (250 ml) d’oignons rouges émincés
3 tomates italiennes ou du jardin coupées en quartier
1 tasse (250 ml) d’olives noires (Kalamata) dénoyautées
¼ tasse de jus de citron
¼ tasse de sauge fraîche
¼ tasse de persil
1/8 tasse (25 ml) d’huile d’olive
2 boites de thon (facultatif)

Dans un grand bol, mélanger le thon, les haricots, l’oignon, les tomates et les olives. Dans un autre bol, mélanger au fouet le jus de citron, la sauge, le persil et l’huile. Incorporer le dernier mélange au premier jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés et servir.

Source: Recette Primo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire