mercredi 13 août 2008

Côtelettes de porc sucrées au citron



Cette recette est vraiment très bonne et donne une viande bien tendre. J'ai trouvée cette belle recette chez Légende d'automne.

6 grosses côtelettes de porc
1/4 tasse (60 ml) cassonade
2 c. à soupe (30 ml) jus de citron
1 c. à soupe (15 ml) vinaigre balsamique
1 c. à thé (4 ml) moutarde de Dijon

Mêler les ingrédients de la marinade et réserver.
Mettre les côtelettes dans un plat et y verser le mélange de marinade. Laisser mariner 1 journée complète. Faire cuire sur le bbq de 4 à 5 minutes de chaque côté en badigeonnant durant la cuisson.

Source: Le guide cuisine

1 commentaire:

  1. ..bonjour Is@belle!!..

    ..miam..tes magnifiques photos donnent le goût d'en refaire!!..tellemnt simple et si bon;)

    ~merci pour le clin~d'oeil et bon mercredi à toi..

    ~nancy

    RépondreSupprimer