Bon et léger tout à la fois.
1 fond de tarte graham ordinaire
250 g de fromage Philadelphia
1/2 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
1 c. à thé de jus de citron
3 tasses de bleuets
1 contenant ou moins de Cool Whip
Mélanger le fromage au batteur électrique et le mettre en crème. Ajouter le sucre, la vanille et le jus de citron. Ajouter le Cool Whip et mélanger doucement.
Incorporer les bleuets délicatement. Verser dans le fond de tarte et saupoudrer de miette de graham dessus. Mettre au réfrigérateur toute la nuit.
Source:
Danielle Lafrenière
Wouah ! vraiment superbe ! très très appétissante ... j'en suis toute retournée ;) Par contre, une petite précision : c'est quoi le Cool Whip ?
RépondreSupprimerHmmm miam miam ça l'air excellent!Je t'en prendrais bien une tite part! :)
RépondreSupprimerTa tarte me tente beaucoup...!!!
RépondreSupprimerComme ça doit être bon cette belle tarte là...ta photo est si belle surtout celle avec la bouchée...j'y goûterais bien moi ;o))
RépondreSupprimer..un autre beau dessert ici ma chère tite bébite à sucre lol!!..
RépondreSupprimer..le lien me touche énormément Is@belle..merci tu es vraiment généreuse..une méga qualité;)
~nancy
Mhmm ça, ça a l'air trop bon!
RépondreSupprimerElle a l'air très bonne cette tarte
RépondreSupprimer