lundi 6 octobre 2008
Carrés phily à la vanille
Un dessert simple mais tellement bon et fondant en bouche. J'ai pris cette recette sur le blog, Chez Choupinette
1 boîte de biscuits graham
2 tasses de lait froid
1 paquet de pouding à la vanille (113gr)
1 paquet (250gr) de fromage philadelphia
1 contenant de crème fouettée cool whip
Dans un plat rectangulaire (moi 9x11), mettre un couche de biscuits graham côte à côte. Dans un bol moyen, mettre le mélange de pouding avec les 2 tasses de lait froid et bien battre au fouet ou à la mixette 2 minutes et mettre de coté.
Dans un grand bol, avec une cuillère de bois, bien battre le fromage à la crème philadelphia jusqu'à légèreté. Ajouter délicatement, le pouding et 1/2 tasse de crème fouettée cool whip et "plier" délicatement jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Mettre la moitié de ce mélange sur la première étage de biscuits graham et bien étendre uniformément, remettre une autre étage de biscuits graham et mettre le reste du mélange. Remettre une dernière rangée de biscuits graham et garnissez avec le reste de la crème fouettée cool whip. Réfrigérer un bon 2-3 heures avant de servir
Imprimer la recette
Coucou Dabue,
RépondreSupprimerMerci d'avoir fait ma recette et je vois bien que tu as super réussi!! Il a l'air vraiment appétissant et délicieux! ( on se voit pas souvent, j'ai commencé à travailler dans une chocolaterie. On se redonne des nouvelles bientôt
Bisou xxxx Choupinette
C'est vrai que ça a l'air délicieux, un peu comme un cheese cake avec le philadelphia :-)
RépondreSupprimerMiam! Ce dessert tout simple semble absolument délicieux!!!
RépondreSupprimerUne bien belle douceur que voilà...hmmm...tes photos vallent mille mots hihihi
RépondreSupprimerBye :))
Je fais une recette semblable, mais sans le fromage Philadelphia. Voici une belle variante, merci!
RépondreSupprimer..wow!!..un beau tit dessert que tu présentes ma chère..comme toujours;)
RépondreSupprimer..bonne soirée!!..
~nancy