mardi 7 octobre 2008

Macaroni genre pizza



Un repas qui plaira à toute la famille. Pour les quantités de légumes et fromage, allez-y à votre goût car je trouve que c'est pas assez.

3 tasses (750 ml) de macaronis en coudes cuits (1 1/2 tasse/375 mL non cuits)
1 boîte (10 oz/284 mL) de soupe aux tomates avec basilic et origan condensée Campbell
1 petite canne de sauce à pizza épicé (mon ajout)
3/4 tasse (175 ml) d'eau
1 tasse (250 ml) de champignons tranchés (environ 3 oz/90 g)
1/2 poivron vert, en languettes
3/4 tasse (175 ml) de pepperoni tranché (environ 4 oz/125 g)
1 tasse (250 ml) de fromage mozzarella râpé (2 oz/60 g)

Dans un plat pour le four de 8 tasses (2 L) peu profond, mélanger les macaronis cuits, la soupe et l'eau. Disposer les tranches de champignons, poivron vert et pepperoni sur le dessus. Couvrir de fromage. Cuire au four à 400°F (200°C) 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que ce soit très chaud.

Source: La cuisine Campbell

Imprimer la recette

8 commentaires:

  1. Vendu ma belle Dabue:)) Je sais déjà que ce sera grandement apprécier de mes p'tits ogres!!

    bonne journée xxx

    RépondreSupprimer
  2. He' c'est une super idée :D
    J'adOOore, et je salive devant ta photo :D
    Bisou

    RépondreSupprimer
  3. une assiette qui fait drôlement envie pours les soirs où on a besoin d'un plat qui réchauffe bien...

    RépondreSupprimer
  4. Superbe idée, ça fait changement du macaroni à la viande traditionnel. Recette à essayer et probablement à adopter.

    RépondreSupprimer
  5. Ma mère fait ce plat depuis de nombreuses années et c'est excellent!Je ne peux que vous recommander d'essayer cette recette! :) Un régal et les enfants adores!
    Belles photos Isabelle!Bonne journée ma belle! :)

    RépondreSupprimer
  6. Un très grand succès ici!!! Mon chum a adoré!!!

    Merci beaucoup!

    RépondreSupprimer