lundi 20 octobre 2008

Salade de riz, poivrons et féta



3 gros poivrons de la couleur de votre choix, coupé en dés moyen
1 gros oignon coupé en lanière
3 branches de céleri coupées en tranches
1 1/2 tasse (375 ml) de riz non cuit
200g de fromage féta, coupé en dés
1 tasse (250 ml) ou +, d'olive noire entière ou tranchée
Vinaigrette grecque de Kraft ou fait maison

Faite cuire le riz selon les indications sur la boîte. Pendant ce temps, couper vos légumes, olives, le fromage et mettre le tout dans un grand bol. Quand votre riz est cuit et refroidi, l'ajouter aux autres ingrédients, ajouter la quantité de vinaigrette désirée et bien mélanger. Mettre au frais durant 1 heure pour laisser les saveurs s'imprégner.

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2 commentaires:

  1. une salade de riz originale... J'aime beaucoup !

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  2. je cherche toujours de nouvelles salades froides pour les lunchs de mon chum..celle-ci semble parfaite!

    T'as plein de bon stock sur ton blog! Je te mets dans mes liens.

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