jeudi 6 novembre 2008
Poulet à la limonade
Un poulet tendre et délicieux à s'en lècher les doigts!! J'ai trouvé cette bonne recette chez Les gourmandises de Dionysus.
1 tasse (250 ml) de limonade rose concentrée,décongelée
2/3 tasse ketchup
1/4 tasse (60 ml) de cassonade
4 c. à table vinaigre blanc
1/2 c. à thé gingembre moulu
2 c. à thé sauce soya
1/2 c. à thé de chaque; paprika, poudre de chili,poudre d'ail,poudre d'oignon,thym,basilic,orégano,sel et poivre.
2 1/2 livres (1.125kg) de pilons de poulet
Farine
huile végétale
Dans un grand chaudron, mélanger les 6 premiers ingrédients et les épices et faire mijoter sur feu doux/moyen.
Enfariné les morceaux de poulet et faire dorer dans l'huile végétale. Égoutter le poulet sur du papier absorbant et ensuite les déposer dans la sauce et laisser mijoter à demi-couvert environ 30 minutes en badigeonnant à l'occasion et retourner à mi-cuisson.
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J'avais déjà entendu le poulet au coca et voici voilà le poulet à la limonade, .. ton plat donne vraiment très envie d'essayer il est très très appétisant !
RépondreSupprimerBIzz
..oh!oh!!..merci je prend avec plaisir ma chère Isabelle;)
RépondreSupprimer~nancy
...tes photos vendent super bien le produit...wow...
RépondreSupprimerune autre à ma liste...lloll
Bye
J'aime bcp ta recette ! Je l'ai élue "Recette de la semaine". Tu trouveras la règle du jeu sur mon blog.
RépondreSupprimerA bientôt
Elodie
Du poulet à la limonade.... c'est dont bien original comme recette!
RépondreSupprimerTa photo est très appétissante!
J'ai déjà testé le poulet au coca que j'ai apprécié, pourquoi ne pas essayer celui-ci. Les photos sont alléchantes
RépondreSupprimerAssez spécial, mais à voir sur la photo, ça m'a l'air délicieux au plus haut point!
RépondreSupprimerTrès salivant ma Chère isa:))
RépondreSupprimerJ'ai déjà entendu parler également, à voir tes photos, c'est assé convainquant;)
À essayer prochainement...
Merci!!
Quelle recette originale, il me tarde de l'essayer!
RépondreSupprimerJe la vote meilleure recette de la semaine! Tu es taguée!