jeudi 6 novembre 2008

Poulet à la limonade



Un poulet tendre et délicieux à s'en lècher les doigts!! J'ai trouvé cette bonne recette chez Les gourmandises de Dionysus.

1 tasse (250 ml) de limonade rose concentrée,décongelée
2/3 tasse ketchup
1/4 tasse (60 ml) de cassonade
4 c. à table vinaigre blanc
1/2 c. à thé gingembre moulu
2 c. à thé sauce soya
1/2 c. à thé de chaque; paprika, poudre de chili,poudre d'ail,poudre d'oignon,thym,basilic,orégano,sel et poivre.
2 1/2 livres (1.125kg) de pilons de poulet
Farine
huile végétale

Dans un grand chaudron, mélanger les 6 premiers ingrédients et les épices et faire mijoter sur feu doux/moyen.

Enfariné les morceaux de poulet et faire dorer dans l'huile végétale. Égoutter le poulet sur du papier absorbant et ensuite les déposer dans la sauce et laisser mijoter à demi-couvert environ 30 minutes en badigeonnant à l'occasion et retourner à mi-cuisson.

9 commentaires:

  1. J'avais déjà entendu le poulet au coca et voici voilà le poulet à la limonade, .. ton plat donne vraiment très envie d'essayer il est très très appétisant !
    BIzz

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  2. ..oh!oh!!..merci je prend avec plaisir ma chère Isabelle;)

    ~nancy

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  3. ...tes photos vendent super bien le produit...wow...

    une autre à ma liste...lloll

    Bye

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  4. J'aime bcp ta recette ! Je l'ai élue "Recette de la semaine". Tu trouveras la règle du jeu sur mon blog.
    A bientôt
    Elodie

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  5. Du poulet à la limonade.... c'est dont bien original comme recette!
    Ta photo est très appétissante!

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  6. J'ai déjà testé le poulet au coca que j'ai apprécié, pourquoi ne pas essayer celui-ci. Les photos sont alléchantes

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  7. Assez spécial, mais à voir sur la photo, ça m'a l'air délicieux au plus haut point!

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  8. Très salivant ma Chère isa:))

    J'ai déjà entendu parler également, à voir tes photos, c'est assé convainquant;)

    À essayer prochainement...

    Merci!!

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  9. Quelle recette originale, il me tarde de l'essayer!
    Je la vote meilleure recette de la semaine! Tu es taguée!

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