lundi 19 juillet 2010
Salade crémeuse de riz et jambon
Je me suis inspirée de la recette de chez, Douceurs au palais pour faire celle-ci et c'est vraiment excellent.
3 tasses de riz cuit et refroidi
2 tasses de jambon déjà cuit en dés
2 branche de céleri coupée en dés
3 échalote hachée finement
3 grosses gousses d'ail hachées finement
1 1/2 c. à thé de basilic séché
1 1/2 c. à thé persil séché
1/4 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
Sel et poivre
Dans un gros bol, mélanger les 5 premiers ingrédients, réserver. Mêler le reste des ingrédients et verser dans le bol et bien brasser. Ajuster l'assaisonnement si désiré. Couvrir et mettre au frigo 1 heure avant de servir.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Merci pour le clin d'oeil Isabelle :)
RépondreSupprimerTrès contente que ma recette te plaise!!! Une belle salade vite faite et bien faite comme on dit ;)
Bonne journée :) xxx
Hey!hey!! Je constate que ma charmante soeurette virtuelle cuisine toujours autant à mon goût!! J'ai comme aperçu de belles,belles côtelettes de porc et un bo morceau de gâteau aux kôrottes comme j'aime.. Je pense que je m'invite dans ta chaleureuse chaumière à mon retour:)
RépondreSupprimerBonne semaine ma Madeleine en Or xx