lundi 19 juillet 2010

Salade crémeuse de riz et jambon


Je me suis inspirée de la recette de chez, Douceurs au palais pour faire celle-ci et c'est vraiment excellent.

3 tasses de riz cuit et refroidi
2 tasses de jambon déjà cuit en dés
2 branche de céleri coupée en dés
3 échalote hachée finement
3 grosses gousses d'ail hachées finement
1 1/2 c. à thé de basilic séché
1 1/2 c. à thé persil séché
1/4 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
Sel et poivre

Dans un gros bol, mélanger les 5 premiers ingrédients, réserver. Mêler le reste des ingrédients et verser dans le bol et bien brasser. Ajuster l'assaisonnement si désiré. Couvrir et mettre au frigo 1 heure avant de servir.
Photobucket

2 commentaires:

  1. Merci pour le clin d'oeil Isabelle :)

    Très contente que ma recette te plaise!!! Une belle salade vite faite et bien faite comme on dit ;)

    Bonne journée :) xxx

    RépondreSupprimer
  2. Hey!hey!! Je constate que ma charmante soeurette virtuelle cuisine toujours autant à mon goût!! J'ai comme aperçu de belles,belles côtelettes de porc et un bo morceau de gâteau aux kôrottes comme j'aime.. Je pense que je m'invite dans ta chaleureuse chaumière à mon retour:)

    Bonne semaine ma Madeleine en Or xx

    RépondreSupprimer