Voici une belle façon d'apprêter le chou-fleur; c'est simple et délicieux. La recette provient de la revue, Qu'est-ce qui mijote?!
1 chou-fleur coupé
1/4 tasse de vinaigrette Grecque avec feta et origan de Kraft
2 échalotes hachées
1/4 tasse de parmesan
Faire revenir le chou-fleur dans la vinaigrette jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore croquant. Parsemer d'échalote et de parmesan et servir.
J'aime beaucoup ce genre de salade! Rapide et savoureux!
RépondreSupprimerBonne journée Isabelle :)
C'est vrai que ça a l'air bon et simple. Bonne journée, chère Isabelle!
RépondreSupprimerJ'oublie de cuisiner ce petit légume moi, ta recette me plait beaucoup :)
RépondreSupprimerMoi qui adore ce gélume!! Belle façon de tenter d'en faire manger à l'homme:)
RépondreSupprimerBonne semaine Soeurette XX
j'ai tout ce qui faut, alors je vais l'essayer c'est sur!!! Elle estt vraiment bonne cette petite vinaigrette là!
RépondreSupprimer