mardi 15 février 2011

Chou-fleur à l'origan et au parmesan


Voici une belle façon d'apprêter le chou-fleur; c'est simple et délicieux. La recette provient de la revue, Qu'est-ce qui mijote?!

1 chou-fleur coupé
1/4 tasse de vinaigrette Grecque avec feta et origan de Kraft
2 échalotes hachées
1/4 tasse de parmesan

Faire revenir le chou-fleur dans la vinaigrette jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore croquant. Parsemer d'échalote et de parmesan et servir.
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5 commentaires:

  1. J'aime beaucoup ce genre de salade! Rapide et savoureux!

    Bonne journée Isabelle :)

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  2. C'est vrai que ça a l'air bon et simple. Bonne journée, chère Isabelle!

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  3. J'oublie de cuisiner ce petit légume moi, ta recette me plait beaucoup :)

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  4. Moi qui adore ce gélume!! Belle façon de tenter d'en faire manger à l'homme:)

    Bonne semaine Soeurette XX

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  5. j'ai tout ce qui faut, alors je vais l'essayer c'est sur!!! Elle estt vraiment bonne cette petite vinaigrette là!

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