Humm ce caramel simple et rapide, est un vrai délice en bouche et agrémentera vos gaufres, crêpes, crème glacée etc... Cette recette à été prise sur le site, Chef Cuisto.
1 tasse de cassonade
4 c. à table de beurre
1/2 c. à thé de sel
1/4 tasse de crème 35%+ 1/4 tasse de lait
1 c. à soupe d’extrait de vanille
Combinez tous les ingrédients dans un petit chaudron et laissez mijoter à feu doux, en mélangeant constamment jusqu’à ce qu’il ait épaissi, environ 8-10 minutes.
En refroidissant le caramel épaissira, alors ne pas TROP cuire et il se conserve dans un contenant hermétique pour environ 2 semaines au réfrigérateur.
Quelle belle gourmandise! j'adore, et je pourrais la manger à la cuillère!! bizz
RépondreSupprimerJ achete jamais de crème peut-on mettre autre xhose svp merci
RépondreSupprimerTrès bonne sauce pour accompagner un gâteau vanille.
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