Avec les fêtes qui s'en viennent, ces boulettes feront fureur sur la table et disparaîtront vite. Je me suis inspirée de la recette que l'on retrouve sur le site Club House.
Boulettes:
1 oeuf
1/3 tasse de chapelure nature2 c. à thé d'oignon émincé
1 c. à thé de sel
2 gousses d'ail hachées finement
1/4 c. à thé de poivre
1 livre de bœuf haché maigre
Préchauffer le four à 350°F et tapisser une plaque de papier sulfuriser. Mélanger tout les ingrédients ensemble et façonner en boulettes de la grosseur d'une bouchée. Cuire au four environ 20-25 minutes.
Sauce chili douce:
Sauce chili douce:
1 tasse de gelée de raisin ou autre
1 tasse de ketchup
2 c. à thé de poudre de chili
1 tasse de ketchup
2 c. à thé de poudre de chili
Chauffer dans un chaudron jusqu'à ce que la gelée se défasse et que le mélange soit chaud. Une fois les boulettes cuites, les déposer dans le chaudron et bien les enrober de la sauce.
Miam !! ça tellement l'air bon !!
RépondreSupprimer