Un savoureux chili bien réconfortant, recette prise sur le site de Ricardo. J'ai omis le piment fort et si vous n'aimez pas le café, vous pouvez tout simplement ne pas en mettre.
2 c. à table d’huile d’olive
1 gros oignon, haché finement
2 gousses d’ail, hachées finement
1 piment jalapeño, épépiné et haché finement
2 c. à table d'assaisonnement au chili
1 c. à table de paprika doux ou fort
1 c. à table de cumin moulu
1 tasse) de café filtre chaud
1 boîte de 540 ml (19 oz) chacune de haricots rouges, blancs et noirs, rincés et égouttés
1 boîte de 540 ml (19 oz) de tomates en dés
Sel et Poivre
Déglacer avec le café, ajouter les haricots et les tomates. Bien mélanger et laisser mijoter à feu doux environ 30 minutes en brassant à l'occasion. Rectifier l'assaisonnement au besoin et servir avec fromage râpé, crème sûre etc..

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