mercredi 16 mai 2007

Muffins raisins, carottes et son de blé



Une autre bonne recette partagée par Crystale.

1 tasse de son de blé entier ou autre
1 tasse de lait
2 oeufs
1/2 tasse d'huile végétale ( moi j'ai mis de la compote de pomme sans sucre)
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de sirop de mais
1/4 tasse de raisins Sultana (moi raisins Thompson)
1 carotte râpée
1 1/3 tasse de farine tout usage
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle
1 pincée de sel

Préchauffer le four à 375°F.
Mettre le son dans un bol, ajouter le lait et mélanger.
Incorporer les oeufs et bien mélanger au fouet.
Ajouter l'huile, la cassonade, le sirop de mais et les raisins.
Mélanger de nouveau. Incorporer la carotte râpée.
Dans un bol à part, verser la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Ajouter à l'autre mélange. Bien brasser. Verser dans les moules à muffins et cuire 20 minutes environ. Démouler et servir.

Source: Mari12

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.