dimanche 11 juillet 2010
Tarte au coconut à l'ancienne
Cette tarte est vraiment délicieuse. J'ai pris cette recette chez, Délinquances et Saveurs.
3 tasses (750 ml) de crème 10%
2 œufs
3/4 de tasse de sucre
1/2 tasse de farine
1/4 c. à thé de sel
1 tasse de coconut grillé divisé
1/2 c. à thé d'essence de vanille
1/4 c. à thé d'essence d'amandes pure
1 croûte à tarte de 9" cuite profonde (pris croûte graham)
1/2 tasse (125 ml) de crème 35% à fouettée
1/4 de tasse de sucre
1/8 c. à thé d'essence d'amande pure
Dans une casserole, mélanger la crème 10%, les œufs, le sucre, la farine, le sel. Cuire jusqu'à épaississement, tout en brassant. Ajouter les essences ainsi que 3/4 de tasse de coconut grillé, bien mélanger. Mettre dans la croûte cuite et refroidir. Fouetter la crème avec le 1/4 de tasse de sucre et l'essence d'amande pure. Étendre sur la tarte et saupoudrer du coconut restant.
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WoW!!!!!! Toute une tarte, l'épaisseur et l'onctuosité me fait encore saliver.
RépondreSupprimerBonne journée!
Oui moi je l ai déjà faite et elle est tellement bonne et belle. Belle pour les yeux, et bonne pour la tite bidaine. 🤗
SupprimerHello ti cocotte-nut!
RépondreSupprimerMoi aussi une tarte d'une telle épaisseur me fait saliver. On dirait que c'est meilleur!
Wahou! Elle est magnifique ta tarte!
RépondreSupprimerEn plus j'adore la noix de coco alors c'est pile pour moi!
Bises
Ça a l'air délicieux en effet !
RépondreSupprimerCoucou ma belle Isabelle. Je sais, je sais pas bien présente ce temps-ci. je vais me ratrapper et venir fouiner ce que j'ai manqué. Ta tarte là là, elle me chatouille
RépondreSupprimerA bientôt
Gigi xx
Comme la tarte du millionaire au coconut. J’adore
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