vendredi 25 mai 2007

Quiche brocoli cheddar croûte pomme de terre



Quand on ne sait pas quoi faire avec notre brocoli, cette recette est tout indiquée.

Croûte :

2 pommes de terre moyennes, pelées
1/4 tasse de lait
1/2 c. à thé de sel
1 c. à soupe d'huile divisé

Garniture :

2 tasses de brocoli cuit haché gros
1 1/2 tasses de fromage cheddar râpé
3 oeufs
1 tasse de lait
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre

Croûte :

Couper les pommes de terre et faire cuire 20 minutes égoutter mettre en purée avec lait et sel, huiler le fond d'un moule à tarte profond étendre la purée de pomme de terre pour couvrir le fond et côté. Cuire a 375° F. pour 30 minutes réduire le four à 350° F.

Garniture :

Couvrir la croûte cuite de brocoli cuit et le fromage. Dans un bol, battre les oeufs le lait, sel et poivre. Verser sur le brocoli saupoudrer d'oignon vert cuire à 350° F pour 30 à 40 minutes
Laisser reposer 10 minutes.

Source: Crystale

1 commentaire:

  1. déliceux ! la recette est super simple et en plus avec les quelques petits ajouts que j'ai fais ouf un vrai régal

    mes ajouts: céleri, ail, thym, 3 saucisses ail et miel, parmesan et chapelure italienne

    Merci pour tes recettes

    RépondreSupprimer

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.