![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhKVr5KnrNV8njtuelKhf01dj27kXIuWyo2B_L_vf3nH1zA-BC81pogqA7Kzpx7MvvqNjYNH4ZO9zdAKZmo0C1bZ6vbwO4k9p72w31p49rmNxUusTvre5HydyjpTjHdcM_fJEtYwCKQuS8/s320/3quiches017.jpg)
Quand on ne sait pas quoi faire avec notre brocoli, cette recette est tout indiquée.
Croûte :
2 pommes de terre moyennes, pelées
1/4 tasse de lait
1/2 c. à thé de sel
1 c. à soupe d'huile divisé
Garniture :
2 tasses de brocoli cuit haché gros
1 1/2 tasses de fromage cheddar râpé
3 oeufs
1 tasse de lait
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
Croûte :
Couper les pommes de terre et faire cuire 20 minutes égoutter mettre en purée avec lait et sel, huiler le fond d'un moule à tarte profond étendre la purée de pomme de terre pour couvrir le fond et côté. Cuire a 375° F. pour 30 minutes réduire le four à 350° F.
Garniture :
Couvrir la croûte cuite de brocoli cuit et le fromage. Dans un bol, battre les oeufs le lait, sel et poivre. Verser sur le brocoli saupoudrer d'oignon vert cuire à 350° F pour 30 à 40 minutes
Laisser reposer 10 minutes.
Source: Crystale
déliceux ! la recette est super simple et en plus avec les quelques petits ajouts que j'ai fais ouf un vrai régal
RépondreSupprimermes ajouts: céleri, ail, thym, 3 saucisses ail et miel, parmesan et chapelure italienne
Merci pour tes recettes