dimanche 17 juin 2007

Muffins aux canneberges, citron et graines de pavot



2 tasses de farine (Moi 1 tasse de blanche et 1 tasse de farine de blé)
1 cuillère à soupe de poudre à pâte
1 tasse de gruau
1 tasse de cassonade (moi ½ tasse)
1 cuillère à thé de muscade
1 tasse de canneberges séchées
2 cuillères à soupe de graines de pavot
le zeste et le jus d’un citron
1 ¼ de tasse de lait
½ tasse de beurre fondu
1 œuf

Procédure:

Chauffer le four à 400 F

Mélanger la farine, la poudre à pâte, le gruau, la cassonade, la muscade, les canneberges, le pavot et le zeste de citron.

Mélanger le lait, le jus de citron et réserver.

Fouetter le beurre avec l’œuf et le lait, combiner ce mélange au mélange de farine, bien brasser.

Mettre le mélange à muffin dans des moules graissés. .

Cuire environ 20 à 30 minutes.

Source: Ricardo

1 commentaire:

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.