samedi 21 juillet 2007
Carré à l'avoine, chocolat et beurre d'arachide
Un des 2 desserts que j'avais apportés chez ma soeur, laissez-moi vous dire que ça partie assez vite!! Tellement bon.
Mélanger:
2 tasses de gruau
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de miel
1/2 tasses de beurre fondu
Mettre dans un plat 11x7
Cuire 2 à 3 minutes au four micro-ondes
Faire refroidir et SURTOUT, ne pas aplatir sinon ça durcira
Mélanger:
1 tasse de beurre de peanuts
3/4 tasse de chocolat chips
Cuire 1 minute à Hight au four micro-ondes et bien mélanger.
Verser dans le moule et réfrigérer 1 heure avant de couper.
Imprimer la recette>
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Je fais ta recette aujourd'hui pour un souper de famille ce soir. Je t'en redonne des nouvelles très bientôt!
RépondreSupprimerJessica
Miam !!!! Vraiment très bon et tellement simple à faire, surtout avec cette chaleur. Mon chum a adoré et en a mangé plusieurs morceaux. Merci d'avoir partagé cette recette avec moi !
RépondreSupprimerJessica
J'ai refais cette recette ce matin et j'ai ajouté sur les flocons d'avoines 1 banane tranchée et passé dans le jus de citron (pour l'empêcher de noircir)Le chocolat et beurre d'arachide sur le tout.
RépondreSupprimerMon garçon voulait un dessert au banane, il va être content de mon initiative :)
C'est super bon.
Merci beaucoup pour cette recette.