dimanche 29 juillet 2007

Pain fromage et bacon



1 ½ c. à thé levure
3 tasses farine
1 c. à table sucre
2 c. à table lait en poudre
1 ¼ c. à thé sel
1 tasse d'eau
1 tasse fromage cheddar (moi le jaune et fort)
1/3 tasse bacon frit, émiétté (environ 6 tranches)

Déposer dans le plat dans l'ordre écrit par le fabricant. Mettre le cycle à dough.
Sortir la pâte, enlever l'air, mettre dans un plat et laisser lever 1 heure au four éteint et lumière allumée. Cuire 350° 30 minutes.

Pour des petits pains, lever 40 minutes et cuire 20 minutes seulement.

2 commentaires:

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.