mardi 1 juillet 2008
Gaufres vanillées
De très bonnes gaufres. Cette recette à été partagée par Louloulaby de chez Le trésor gourmand, qui elle, l'avait prise chez Les plats cuisinés de Esther B.
1 3/4 tasse farine tout-usage
1 c. à table poudre à pâte
1/4 c. à thé sel
2 oeufs
1 tasse (250 ml)lait
1 c. à thé vanille
3/4 tasse (180 ml) yogourt crémeux à la vanille (2x100gr)
1/2 tasse (125 ml)huile de Canola
Dans un bol, battre les oeufs entiers légèrement et y ajouter le lait, vanille, yogourt et l'huile.
Verser le mélange de yogourt dans le mélange de farine d'un seul coup. Battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé mais avec de légers grumeaux.
Cuire dans le gaufrier. Donne environ 10-12 gaufres.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
ce qu'elles sont belles!!!
RépondreSupprimerBien contente que tu aies aimé:))
RépondreSupprimerTes photos sont très jolies!
ça donne le goût d'y goûter...;-)
RépondreSupprimerTrès bonnes gaufres!! Merci Isa!
RépondreSupprimer