mardi 1 juillet 2008

Gaufres vanillées



De très bonnes gaufres. Cette recette à été partagée par Louloulaby de chez Le trésor gourmand, qui elle, l'avait prise chez Les plats cuisinés de Esther B.

1 3/4 tasse farine tout-usage
1 c. à table poudre à pâte
1/4 c. à thé sel
2 oeufs
1 tasse (250 ml)lait
1 c. à thé vanille
3/4 tasse (180 ml) yogourt crémeux à la vanille (2x100gr)
1/2 tasse (125 ml)huile de Canola

Dans un bol, battre les oeufs entiers légèrement et y ajouter le lait, vanille, yogourt et l'huile.

Verser le mélange de yogourt dans le mélange de farine d'un seul coup. Battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé mais avec de légers grumeaux.

Cuire dans le gaufrier. Donne environ 10-12 gaufres.

4 commentaires:

  1. Bien contente que tu aies aimé:))

    Tes photos sont très jolies!

    RépondreSupprimer
  2. ça donne le goût d'y goûter...;-)

    RépondreSupprimer

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.