1 1/2 tasse de farine de blé entier ou farine tout-usage
1/2 tasse de sucre
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1 tasse fromage cottage à 1% M.G.
1/2 tasse de bleuets, frais ou congelés (mis 1 tasse de pommes râpées)
1/4 tasse d'huile
1/4 tasse de lait
1 1/2 c. à thé de cannelle (mon ajout)
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
Préchauffer le four à 190°C (375° F), j'ai chauffé à 360°. Tapisser de caissette un moule contenant 12 muffins, réserver. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs (farine, sucre, poudre à pâte, bicarbonate et sel). Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients et les verser sur les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Verser dans les moules et cuire environ 20 minutes.
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
Préchauffer le four à 190°C (375° F), j'ai chauffé à 360°. Tapisser de caissette un moule contenant 12 muffins, réserver. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs (farine, sucre, poudre à pâte, bicarbonate et sel). Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients et les verser sur les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Verser dans les moules et cuire environ 20 minutes.
J'aime beaucoup le fromage cottage, ces muffins devraient me plaire!
RépondreSupprimerAvec le fromage cottage! Un délice! Je t'en pique 2 au passage! Bises!
RépondreSupprimerWow!! En plus d'être superbes tes muffins Isa, ils ont terriblement l'air délicieux!! À tester;)xxx
RépondreSupprimerJe suis comme toi isabelle, je n'aime pas non plus le fromage cottage et j'aime avoir de belles recettes comme la tienne afin de passer ça "ingonito"! Merci du partage! :)
RépondreSupprimerDélicieux! J'ai doublé la recette et y ai mis des fraises séchées. La prochaine fois je mettrai des abricots. C'est définitivement une recette à adopter. Merci. Louise
RépondreSupprimerMerci pour ta recette je vais bientôt l'essaye
RépondreSupprimer.... bientôt l'essayer (à l'infinitif).
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