mercredi 15 octobre 2008

Côtes levées des îles



Que ce soit pour le goût ou la tendreté, cette recette est excellente en tout point.

1.5 kg (3 livres) de côtes levées de dos (travers de porc)
1 tasse (250 ml) sauce chili
1/2 tasse (125 ml) miel
1/3 tasse (80 ml) moutarde de Dijon (1/4 pour moi)
1/4 tasse (60 ml) brandy ou rhum
1/4 tasse (60 ml) sauce soya (3 c. à soupe pour moi)

Dans un grand chaudron d'eau bouillante, mettre les côtes levées et faire bouillir environ 1 heure. Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la marinade et réserver.

Après la cuisson des côtes levées, les éponger et mettre dans un plat allant au four et bien enrober de marinade. Couvrir et mariner quelques heures à une journée. Cuire au four à 375 environs 25 minutes en couvrant la moitié de la cuisson.

Source: Métro

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8 commentaires:

  1. Ta recette me tente pas mal wow, ça l'air excellent! :)

    Bonne journée et jolie photo!!!

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  2. Super Isabelle!!!

    Tu parles si je prends, plutôt deux fois qu'une et juste ce week-end...elles doivent être délicieuses ces côtes levées.


    Merciiii!!! :))

    Bonne journée

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  3. ..hi!hi!!..j'ai justement cuisiné des tites côtes levées moi aussi mais à la mijoteuse..je prend ta recette avec plaisir ma chère Isabelle;)


    ~nancy

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  4. Mmmm Isabelle tentante ces côtes levées! Je prends aussi j'ai des côtes qui m'attendent au congélateur :) merci pour la belle recette ,Manon

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  5. C'est fait...hmmmm...délicieuse!!!

    Merci

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  6. Merci Isabelle pour le partage de cette belle recette ici ont a bien aimé ,elle est différente de celle que je fais d'habitude mais vraiment bonne (pour la moutarde c'est o.k. la réduction) j'ai fait comme toi, cependant j'ai ajouté toute la sauce soya,ce sera à refaire, merci :)) Manon

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  7. miam! c'est une recette que je vais refaire! toute la famille a aimé!

    Chanty

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  8. Au plaisir et pour celles qui l'ont essayée, je suis bien contente que vous ayez aimé et merci surtout d'être venu donner votre verdict, j'apprécie beaucoup!!

    @+

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