jeudi 29 avril 2010

Vols-au-vent aux légumes


Différent de ceux au poulet mais tout aussi délicieux. J'ai pris cette recette chez, Les plats cuisinés de EstherB. Sur la photo, on voit que ça légèrement débordé lol.

1/2 tasse d'oignons, hachés finement
1 tasse de courgette, coupés en petits dés (facultatif)
1 tasse de céleri, coupés en petits dés
1 tasse de carottes, coupées en petits dés
1 tasse de brocolis, coupés en petits dés
1 tasse de choux-fleurs, coupés en petits dés
1 tasse de champignons, coupés en petits dés
1 3/4 tasse (430 ml) de lait
1 boîte de crème de champignons (10 oz/284 ml)
1 c. à soupe de farine
Feuilletés pour vols-au-vent

Dans une casserole, placer tous les légumes, les recouvrir d'eau et faire bouillir pendant 12 minutes. Pendant la cuisson des légumes, battre ensemble la crème de champignon, le lait et la farine. Battre la crème de champignon le temps de la cuisson des légumes. Égoutter les légumes et mettre dans crème de champignon. Mélanger. Replacer dans la casserole et cuire pendant 30 à 45 minutes à feu doux. Mettre dans les feuilletés pour vols-au-vent.
Photobucket

7 commentaires:

  1. En effet, ça a un peu débordé mais ça n'a dû en être que meilleur avec toute cette farce!
    Miam!
    Bises

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  2. Très bonne recette pour faire profiter ses amis!
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  3. C'est meilleur quand ça déborde, je trouve...!

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  4. Bien contente que tu aies apprécié ce mets!
    Ta photo nous met en appétit même si ça déborde! lol!

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  5. Oh!!!!! J'adore ce bo débordement !! Ça fait plus gourmand;)

    Bo vendredi Miss Neige xx

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  6. sestej'ai ça quand ça déborde moi aussi hihihi...je suis 100% type sauce...C'est une bien belle recette et surtout différente avec ces légumes...hmmm

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