mercredi 28 avril 2010
Cupcakes aux fraises, glaçage au fromage à la crème et fraises
Vraiment très bon avec un délicieux goût de fraises. J'ai pris cette recette chez, Les milles et un délices de Lexibule.
Gâteau :
2/3 tasse de fraises écrasées
1 1/2 tasse de farine
1 c. à thé poudre à pâte (levure chimique)
Pincée de sel
1/4 tasse de lait
1 c. à thé de vanille
1/2 tasse de beurre non salée
2 oeufs
1 tasse de sucre
Défaire le beurre en crème ajouter le sucre , les oeufs, la vanille, le lait et la purée de fraises. Bien mélanger à basse vitesse. Ajouter en deux temps le mélange de farine, bien mélanger entre chaque. Verser dans des moules à cupcakes, cuire à 350°F. environ 20-25 minutes. Laisser refroidir avant de glacer.
Glaçage fromage à la crème et fraises:
1/4 tasse de beurre non salé
250 gr de fromage à la crème
1/3 tasse de fraises écrasées
3-4 tasses de sucre à glacer
Défaire le fromage et le beurre en crème. Ajouter les fraises et bien mélanger. Ajouter le sucre à glacer jusqu'à la texture désirée.
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Est-ce que tu tentes de faire venir l'été avec ces jolis Cupcakes ?? lol!!
RépondreSupprimerEn attendant, j'en pique un!! Merci et bonne journée..c'est tellement bo!!!!!!!
Miss neige xx
J'ai une petite question, qu'est ce que le fromage à la crème?
RépondreSupprimerSinon, ces cupcakes me plaisent beaucoup et semblent très appétissants!
Bises
Ils sont mignons comme tout hihihi
RépondreSupprimerTout les moyens sont bons pour ça Nancy...lol!!
RépondreSupprimerAlazais, c'est le fromage qu'on utilise pour faire les cheeses cakes et je crois qu'en France c'est du fromage blanc.
Mignon et bien appétissant Sonya.
Merci les girls de votre passage chez-moi et je vous souhaite une belle journée.
xx
Vraiment jolis ces cupcakes tout de rose avec un beau fond d'hiver!!
RépondreSupprimerHéhé coucou ma Chère Isa:)) Tu me fais Honneur ma belle et je suis vraiment contente que tu les ais aimé!! Tes photos sont tellement superbes comme toujours!! Merci pour ton joli clin d'oeil et bonne après-midi à toi;)xxx
RépondreSupprimertes cupcakes ont un bon gout d'été!!
RépondreSupprimerbiz,samia
Bonjour Isabelle, ils sont tout beaux et le goût de fraise doit être super.
RépondreSupprimerPasse une belle soirée.
Josée
Bisous
Ca a l'air aussi simple que bon ! A tester :)
RépondreSupprimerBonjour Isa,
RépondreSupprimerest-ce vraiment 3-4 tasses de sucre à glacer ou 3/4 tasse??
Merci! J'ai hâte de la faire!
FoxyLady
Bonjour,
RépondreSupprimerj'ai fait tes cupcakes et ils sont très bons! Mon fils les adore..hihihi
J'ai fait 2 fournées et il me reste encore du glaçage donc, la prochaine fois, je vais faire seulement 1/2 recette de glaçage.
Merci Dabue!
Lady
Désolé Foxylady, je n'avais pas vu ton message. Je suis bien contente que tu es aimé ces cupcakes, ils sont tellement bons. Merci d'être venu donner ton verdict, j'apprécie.
RépondreSupprimerBonne journée