mardi 1 janvier 2013

Rôti de palette aux champignons


Rien de tel qu'un bon rôti cuit lentement au four, pour lui donner une texture des plus fondantes en bouche. Je me suis inspirée de la recette que l'on retrouve sur le site de, Cuisinez avec Campbell. Pour une cuisson à la mijoteuse, enlever 1 boîte de crème de champignons.

2 boîtes de 284 ml de crème de champignons
1 tasse de bouillon de boeuf
2 oignons tranchés minces
1 c. à table de sauce worcestershire
1 c. à thé de basilic séché
Sel, poivre au goût
Un rôti de palette d'environ 3 livres
2 grosses carottes pelées et tranchées moyennement
4 pommes de terres pelées et coupées en moyen cubes

Préchauffer le four à 300°. Dans un plat allant au four d'une bonne dimension, étendre les oignons dans le fond, mettre la viande par-dessus, les carottes et pommes de terre autour et réserver. Dans un bol, mélanger les crèmes de champignons, le bouillon de boeuf, la sauce worcestershire, le basilic, saler et poivrer. Verser sur la viande et les légumes et cuire environ 3 heures au centre du four.

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7 commentaires:

  1. Très belle recette!!

    j'en profite pour te souhaiter une belle année!!!

    Bisous xxx

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  2. C'est une très belle recette et pour elle je suis capable de lui trouver une ( encore ) petite place dans mon estomac , elle donne vraiment très envie :)
    Bonne et heureuse nouvelle année , que 2013 ne soit que réussite sur tous les plans , du bonheur au quotidien et une belle santé
    Grosses bises et agréable soirée
    Sacha

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  3. Il faut que je me fasse un rôti bientôt!!!!!! J'adore! Bonne Année chère ISabelle!

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  4. C'est le genre de plat qui me plaît à coup sûr!!

    Bonne année:) xx

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  5. Un plat gourmand et délicieux! J'aime beaucoup! Il en reste? Tu m'invites? Bises!

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  6. super, je garde la recette merci ! bises

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  7. Toujours partante pour me simplifier la vie les soirs de semaine :)

    À essayer :))

    Une bonne Année ma belle xx

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