mercredi 12 août 2015

Hamburger Tex-Mex

Un savoureux mélange à hamburger que nous avons aimé à la maison, toute fois, j'augmenterais un peu la quantité de poudre de chili, ça manquait un brin de piquant et j'ai doublé la quantité d'épice mais en gardant la même proportion de viande. La recette vient du forum de, Recettes du Québec et à été donnée par TomateCerise.

1 livre de boeuf haché mi-maigre
1 gros oeuf battu
1/4 tasse d’'oignon haché très fin
1/4 tasse de chapelure
1/8 c. à thé de poudre d'’ail
1/4 c. à thé de poudre de chili
1/4 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre frais moulu
1/2 c. à thé de sauce Worcestershire

Mélanger tous les ingrédients et former 6 galettes et réfrigérer jusqu'’au moment de cuire. Cuire les boulettes sur barbecue à feu moyen environ 3-4 minutes de chaque côté. En retournant, garnir chaque portion de tranches de fromage.

Cuire 6 pains, les tartiner de mayonnaise sur la partie inférieure et supérieure. Pour avoir tout le goût tex-mex, évitez le ketchup et la moutarde. Si désiré garnir également avec de la salade, tomates, oignons etc...
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