Marinade BBQ asiatique:
1/4 tasse sauce BBQ style Kraft
2 c. à table beurre d'arachides
2 c. à table sauce soya
2 c. à table gingembre frais, pelé et haché (1 c. à table en poudre)
2 gousses d'ail, hachées
1 c. à table vinaigre de riz
1 filet de porc tranché
Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la marinade BBQ asiatique à l'exception du vinaigre de riz. Mélanger 1/4 de tasse (60 ml) de marinade avec le vinaigre de riz et réserver pour le service. Couvrir le filet de porc du reste de la marinade.
Sur le barbecue, griller la viande à feu moyen 12 à 15 minutes. Retourner et badigeonner le filet de marinade quelques fois pendant la cuisson. Couvrir la viande de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Trancher le porc et verser le jus de repos dans la marinade réservée. Servir le porc accompagné de sauce.
Est-ce que ça goûte le beurre d'arachides? J'aime pas ça...
RépondreSupprimerMon chum non plus n'aime pas ça dans les recettes en tout cas il n'a pas trouvé que ça goûtait.
SupprimerMerci, bon à savoir!!
SupprimerMmm moi j'aime le beurre de peanut;)
RépondreSupprimerVotre recette est une copie intégrale du livre Le cuisinier Rebelle en feu publié en 2014. Vous n'avez même pas changé le nom. J'aurais honte à votre place.
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