125 gr de smoked meat haché finement
5 oignons verts émincés
500 gr de fromage à la crème ramolli
1 tasse de cheddar râpé
1 c. à table de sauce worcestheshire
1/2 c. à thé de poudre d'ail
Pincée de sel
Poivre au goût
5 oignons verts émincés
500 gr de fromage à la crème ramolli
1 tasse de cheddar râpé
1 c. à table de sauce worcestheshire
1/2 c. à thé de poudre d'ail
Pincée de sel
Poivre au goût
Dans une assiette, mélanger 1/4 de tasse de smoked meat avec la moitié des oignons vert et réserver au frigo. Dans un grand bol, mélanger le reste du smoked meat avec le fromage à la crème, le reste des oignons verts, le cheddar, la sauce Worcestershire, la poudre d’ail, le sel, le poivre et former une boule. Envelopper la dans une pellicule plastique et réfrigérer au minimum 1 heure ou jusqu’à ce que la boule soit ferme.
Retirer la pellicule plastique et rouler la boule de fromage dans la préparation au smoked meat/oignons verts réservée en pressant légèrement afin que les aliments adhèrent bien. Servir avec des craquelins au choix ou sur des bouts de baguette de pain.
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