jeudi 26 décembre 2024

Boule de fromage au smoked meat

Pour agrémenter votre buffet cette boule de fromage sera appréciée par tous !!  C'est simple et rapide à faire; la recette à été prise sur le site, 5 ingrédients, 15 minutes

125 gr de smoked meat haché finement 
5 oignons verts émincés 
500 gr de fromage à la crème ramolli
1 tasse de cheddar râpé
1 c. à table de sauce worcestheshire
1/2 c. à thé de poudre d'ail
Pincée de sel
Poivre au goût 

Dans une assiette, mélanger 1/4 de tasse de smoked meat avec la moitié des oignons vert et réserver au frigo. Dans un grand bol, mélanger le reste du smoked meat avec le fromage à la crème, le reste des oignons verts, le cheddar, la sauce Worcestershire, la poudre d’ail, le sel, le poivre et former une boule. Envelopper la dans une pellicule plastique et réfrigérer au minimum 1 heure ou jusqu’à ce que la boule soit ferme.

Retirer la pellicule plastique et rouler la boule de fromage dans la préparation au smoked meat/oignons verts réservée en pressant légèrement afin que les aliments adhèrent bien. Servir avec des craquelins au choix ou sur des bouts de baguette de pain.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.