125 gr de smoked meat haché finement
5 oignons verts émincés
500 gr de fromage à la crème ramolli
1 tasse de cheddar râpé
1 c. à table de sauce worcestheshire
1/2 c. à thé de poudre d'ail
Pincée de sel
Poivre au goût
5 oignons verts émincés
500 gr de fromage à la crème ramolli
1 tasse de cheddar râpé
1 c. à table de sauce worcestheshire
1/2 c. à thé de poudre d'ail
Pincée de sel
Poivre au goût
Dans une assiette, mélanger 1/4 de tasse de smoked meat avec la moitié des oignons vert et réserver au frigo. Dans un grand bol, mélanger le reste du smoked meat avec le fromage à la crème, le reste des oignons verts, le cheddar, la sauce Worcestershire, la poudre d’ail, le sel, le poivre et former une boule. Envelopper la dans une pellicule plastique et réfrigérer au minimum 1 heure ou jusqu’à ce que la boule soit ferme.
Retirer la pellicule plastique et rouler la boule de fromage dans la préparation au smoked meat/oignons verts réservée en pressant légèrement afin que les aliments adhèrent bien. Servir avec des craquelins au choix ou sur des bouts de baguette de pain.
Super idée! Nous serons une quinzaine pour le31 décembre et cette boule fera partie du buffet!
RépondreSupprimerMerci beaucoup! Liette
Bonjour Isabelle!
RépondreSupprimerQuelle belle idée! Je retiens pour l'an prochain, ou pour une occasion spéciale. Merci!